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Divulgação Como já virou costume na cidade de São Paulo, o
Beer Weekend do Brewdog Bar SP
acontece no último final de semana de cada mês. Conheça as atrações dos dias 28 e 29/03, a partir do meio-dia. Algumas opções nas torneiras, por R$ 10, pode-se experimentar a
Colorado Cauim,
a
Bamberg Helles
e a
Invicta Damiana
. Já por R$ 15, são oferecidas opções como a
Gypsy Inc. Gyp Wit,
a
Gypsy Inc. Soft Focus,
a
Schornstein Wit
e a
Bamberg Thunderstruck
. Na faixa dos R$ 20, é possível provar as
BrewDogs Punk IPA, This.Is.Lager, Brixton Porter, Dead Pony Pale Ale, 5 AM Red Ale
e
India Pale Weizen.
Por fim, por R$ 30, sugestões especialíssimas como
To Øl First Frontie, Amager Orange Crush
e
Evil Twin Yin
. No sábado, acontece a brassagem de uma Pale Ale, ao mesmo tempo em que é servida a Saison produzida no último Beer Weekend de 2014. Já no domingo, é a vez da Sour Ale e a
Sinnatrah
oferece uma das criações da escola para o público experimentar. Entre os convidados ala gastronômica está o
Jiquitaia
, restaurante de inspiração brasileira, que serve Sanduíche de linguiça caseira (R$ 20), montado na baguete com vinagrete, e uma opção vegetariana, de Cuscuz paulista com legumes (R$ 15). Agora, se a vontade for de um petisco para acompanhar as cervejas especiais da casa, o
Aconchego Carioca
tem a solução com seu famoso Bolinho de feijoada (R$ 15, 4 unidades). Para fomes maiores, a pedida é o Bobó de camarão (R$ 20) do bar, receita da chef
Kátia Barbosa
.
A Queijaria
serve, apenas no sábado, Tábuas de queijo (de R$ 15 a R$ 20) com diferentes variedades, produzidas em diversas regiões brasileiras. Já o
BrewDog Bar
traz para o evento dois lançamentos de seu novo cardápio, criados pelo chef
Diego Belda
: o vegetariano Trio tex-mex (R$ 15), guacamole, suor cream e salsa, com chips de mandioquinha, cará e batata doce, além do clássico macarrão gratinado com queijo, ao estilo americano, o Mac? n Cheese (R$ 20). As sobremesas ficam por conta de uma das mais novas confeitarias paulistanas, a
Marilia Zylbersztajn
, que oferece a Explosão de chocolate (R$ 11, fatia), torta de chocolate belga 70% de cacau sem farinha, e a Torta de limão siciliano (R$ 10, fatia), massa de torta crocante recheada com creme de limão siciliano, sem creme de leite e leite condensado. A doceira também leva opções para presentear, como os Biscoitinhos de nozes (R$ 12, 4 unidades), as Balas de laranja (R$ 6, unidades) e o Bolinho de chocolate sem farinha (R$ 22). Nessa edição, o som fica a cargo da banda
The Dead Rocks
, que toca das 13h às 23h no sábado e até as 20h no domingo.
All Beers no 5º Beer Weekend do Brewdog Bar São Paulo
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