PUBLICIDADE

Blogs

Tudo sobre o universo da cerveja nacional e internacional

All Beers

All Beers

Curso: Produção de cerveja caseira com Leonardo Botto

No dia 18 de abril (sábado), acontece oV Curso de Produção de Cerveja Artesanal Caseirana cervejariaBamberg, comLeonardo Botto. Programa: - Parte teórica com breve histórico da cerveja, estilos, matérias primas, equipamentos, limpeza, sanitização e processo cervejeiro. - Parte prática com produção, acompanhando o processo desde a moagem ideal dos grãos, passando pela parte quente do processo, brassagem ou cozimento dos maltes, filtragem, fervura, lupulagem, resfriamento e inoculação do fermento. Durante a parte prática, que dura cerca de 8 horas, acontece uma degustação de cervejas da Bamberg.INFO:V Curso de Produção de Cerveja Artesanal Caseira - com Leonardo BottoLocal:Cervejaria Bamberg - R. Sebastião Benedito Reis, 582, Votorantim (SP)Dia:18/4 (sábado)Horário:9 às 20 horasInscrições e mais informações:contato@bottobier.com Investimento: R$ 450,00. Importante: A data da reserva da vaga será a da confirmação do depósito. Com apostila, coffee break, lanche e degustação de cervejas da Bamberg.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE