Paladar

Lançamento e degustação da Baden Baden Tripel

Lançamento e degustação da Baden Baden Tripel

29 janeiro 2015 | 16:50 por Raphael Rodrigues

FOTO: Raphael Rodrigues/All Beers

Aconteceu ontem no Empório Alto dos Pinheiros, em São Paulo, o lançamento oficial da Baden Baden Tripel. Lançada pela primeira vez em 2008, agora nasce a segunda edição, totalmente elaborada para colecionadores.

Ficou com água na boca?

Em edição limitada, disponível em uma garrafa de 600 ml feita em cerâmica, com o brasão da marca banhado em ouro, protegida por uma lata especial. Esta safra é limitada a 2580 garrafas numeradas seladas e embaladas à mão com todo o requinte e cuidado especial garantido pelo mestre cervejeiro de Baden Baden, Sidney Telles.

Com 14% de teor alcoólico, ela passa por uma tripla fermentação e um período de oito meses em maturação nos tanques da Baden Baden em Campos do Jordão.

A Baden Baden pertence ao grupo Brasil Kirin e a Tripel já pode ser encontrada nos pontos de venda em todo Brasil.

O All Beers estava no evento e degustou a Baden Baden Tripel.
Uma cerveja de coloração ouro, turva, corpo médio/alto e aroma bem frutado e interessante!
No paladar, uma cerveja complexa, frutada e aveludada. Aquecimento na boca é perceptível devido ao alto teor alcoólico e no aftertaste uma sensação adocicada. Uma boa cerveja, parabéns Baden Baden!

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