Paladar

Blog da Patrícia

S.O.S. Cozinha

Por que mais um blog?

Resolvi lançar esse espaço para compartilhar minhas experiências e impressões sobre utensílios e equipamentos, dar dicas de receitas e de preparos

16 maio 2017 | 14:57 por Patrícia Ferraz

Faz vinte anos que eu entro na cozinha de restaurantes, aprendo segredos de chefs, coleciono dicas, experimento pratos dos mais diferentes cozinheiros no Brasil e no exterior e testo receitas e utensílios. Quando não estou fazendo isso profissionalmente, faço por gosto. Resolvi lançar esse blog para compartilhar minhas experiências e impressões sobre utensílios e equipamentos. Bom, depois de errar muito (de vez em quando ainda erro…) comecei a anotar os truques que fazem as receitas darem certo. Quase todo mundo tem alguma dúvida em algum momento na cozinha. Então, a ideia aqui é mostrar os bastidores do preparo dos pratos e ajudar você a acertar. Mande suas dúvidas e perguntas. Se eu não souber a resposta, vou atrás de um especialista para responder.

No estúdio, dando retoques finais na salada de grãos publicada na minha coluna Prato do Dia. FOTO: Alex Silva/Estadão

** Comecei este blog com a ideia de ajudar você a fazer as receitas darem certo. Mande suas dúvidas pelo e-mail  blogdapatricia.ferraz@estadao.com ** 

Ficou com água na boca?

Tags: