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Bier sommeliére da Schneider dá 'jantar-aula' em SP

Depois da visita do mestre-cervejeiro Garrett Oliver, da Brooklyn Brewery, outra especialista em cerveja ligada a uma grande marca (não necessariamente pelo tamanho, mas pela qualidade) vem ao Brasil para uma palestra "interariva" (na qual os convidados podem perguntar, comer e degustar cervejas, não necessariamente nesta ordem). Bier sommeliére da Schneider & Sohn Brauerei, de Kelheim, na Baviera, Susanne Hecht vai falar sobre as cervejas da marca vendidas aqui no Brasil: a Unser Original (ex-Original), weissbier mais escura que o padrão, mas longe de ser uma dunkelweizen; Unser Aventinus (ex-Aventinus), uma das melhores weizenbocks do mundo; Mein Blonde (ex-Weizenhell), mais no padrão de cor das weissbiers regulares; Mein Grunes (orgânica) e a Schneider Weisse Kristall, sendo que esta última venceu, recentemente, medalha de ouro na categoria de cervejas de trigo não filtradas na Wordl Beer Cup, nos Estados Unidos. A Original, por sua vez, ganhou degustação "às cegas" organizada pelo Paladar com 10 marcas de weissbier alemãs à venda no País.  Além de trabalhar com  a exportação de cervejas da Schneider, Susanne também se especializou em cervejas da Baviera, o que a torna uma interessante fonte de informações sobre médios e pequenos produtores locais. O jantar será no dia 26, às 20h, no restaurante Lukullus German Cuisine (Avenida Alexandre Dumas, 1.541, São Paulo). Cada convite dá direito a quatro pratos e à degustação de cinco cervejas, e sai por (ouch!) R$ 96. Mais informações: (0xx11) 2308-6570. Também haverá um evento no mesmo formato em Blumenau, no dia 28.

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