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O tiramisù do Attimo

Ontem você viu aqui no De Grão em Grão um roteiro de bons endereços para comer tiramisù em São Paulo.Hoje você aprende a receita que Jefferson Rueda serve no Attimo. Na cozinha do restaurante, ele usa doses da cápsula Ristretto, da Nespresso.   Rendimento: 10 porções   Ingredientes - 4 gemas de ovo - 100 gramas de açúcar de confeiteiro - 400 gramas de queijo mascarpone - 350 mililitros de café expresso (sem açúcar) - 50 mililitros de licor Frangelico - 1 ½ caixa de biscoito champanhe   Modo de fazer Bata as gemas e o açúcar até que a mistura dobre de volume. Incorpore o mascarpone e reserve. Em outra tigela, misture o café com o licor e molhe apenas um dos lados dos biscoitos champanhe no líquido. Disponha os biscoitos em uma fôrma, com lado molhado virado para cima. Espalhe o creme de mascarpone por cima e polvilhe pó de café.   Dica: tiramisù é uma receita que requer paciência, pois o doce fica mais saboroso depois de repousar por 24 horas na geladeira.  

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