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Só para refrescar

Refrescante, o café gelado com especiarias é boa pedida para um fim de semana de verão. O barista Thiago Nego, responsável pelo cardápio do Sofá Café, ensina a preparar a receita, que requer três etapas de preparo.     P.A.M. Receita de: Thiago Nego Rendimento: 1 dose Primeiro passo: gelo com mel Ingredientes 10 ml de mel Anis, canela, cravo da índia e funcho a gosto Modo de preparo: Misture todos os ingredientes e deixe curtir por duas horas. Depois, acrescente 100 ml de água e leve ao freezer em formas de gelo. Segundo passo: infusão de zimbro (txai) Ingredientes 3 folhas de limão 5 sementes de zimbro 50 ml de água Modo de preparo: Misture todos os ingredientes e ferva. Deixe em infusão por 2 minutos e coe o líquido. Terceiro passo: café na frenchpress Ingredientes 18g de café moído para frenchpress 100 ml de água filtrada ou mineral Modo de preparo: Prepare o café na frenchpress e despeje sobre o txai (a infusão de especiarias). Reserve por 2 minutos. Montagem final: em um copo, despeje a bebida e acrescente 3 pedras do gelo com mel. Se desejar, adicione gelo comum para deixar o drinque mais suave.

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