Paladar

Sofá Café desenvolve torra própria para os grãos

24 abril 2013 | 23:00 por Patrícia Ferraz

Os grãos servidos no Sofá Café ainda vêm da Fazenda Ambiental Fortaleza, de Mococa, São Paulo, mas a torra deles agora é própria. Bourbon amarelo e um blend – catuaí vermelho, catu e mundo novo – estão na carta da cafeteria, torrados pelos baristas da casa. Por enquanto, estão sendo vendidos apenas nas unidades do Sofá Café (foto), mas em breve serão embalados para levar para casa. Outras variedades devem encorpar a oferta da casa daqui a dois meses, passada a entressafra dos grãos. A ideia, segundo o barista Tiago Nego, é lançar produtos de origens diferentes.


Ficou com água na boca?

FOTO: Divulgação



SERVIÇO – SOFÁ CAFÉ
 R. Bianchi Bertoldi, 130, Pinheiros
Tel.: 3034-5830
www.sofacafe.com.br


>> Veja todas as notícias da edição do Paladar de 18/4/2013

Tags: