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Combate em alto nível

Está no Paladar de hoje, não sei se vocês viram. Mas Edson Yamashita, ex-Shin-Zushi, abriu seu novo restaurante, ainda num esquema iniciante, mas já promissor. Fica no Itaim-Bibi, numa casa de esquina (R. Renato Paes de Barros, 769, 3168-3673). O Aze Sushi (antes chamava Sushi Company) é um lugar de perfil mais pop, despojado. Um japonês moderninho que, no entanto, gastronomicamente falando, passa longe do estilo sushi-balada. Yamashita, felizmente, continua preciso e competente na confecção dos niguiris - pequenos, de arroz muito bem temperado, com peixes simples e bons. O preço, contudo, é mais camarada do que nos restaurantes de primeiro time. Há vários pares custando R$ 12 e R$ 14 (além de outros mais caros, obviamente). Não é o sushi de combate que volta-e-meio citamos por aqui - é bem melhor, que fique claro. Mas a conta, no final não assusta. Esperamos que continue assim. É o que eu chamaria de 'combate em alto nível'.

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