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Constante renovação

A nova brasserie de Christian Constant, a  Bibent, em Toulouse, finalmente abriu, depois de um longo período de reforma e de contratempos. Sua proposta é apresentar pratos simples e executados com rigor, constituídos a partir dos ingredientes da região (o farto e gordo, no bom sentido, sudoeste francês). Cozinheiro talentoso, referência da geração "bistronômica", Constant já foi o grande chef por trás da cuisine refinada do Hotel Crillon. Mas largou os palácios para apresentar suas ideias gastronômicas em linguagem mais direta e despojada. No novo empreendimento, ele ousa mais uma vezno modelo de restauração. O Bibent abre diariamente das 7h e vai até 23h30. Não aceita reservas, serve café da manhã até 10h30, e refeições completas até a noite, pedidas pela carta. Mas quem chega entre 12h e 15h30 pode optar pelo menu do almoço, com preços, acreditem, entre 21 e 29 euros. Falamos, portanto, de cifras entre R$ 48 e R$ 66.

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