Paladar

Agenda Gourmet – 02.11.2007

03 novembro 2007 | 02:08 por Jamil Chade

Agenda Gourmet
por Bebel Baeta

All Seasons apresenta Festival do Chocolate

O chef patissier Marc Gonzalez propõe de 12 a 25.11 o Festival de Chocolates no restaurante All Seasons. Entre as opções: duo de chocolate (Origine Gana 60,4% de cacau) e cupuaçu com morangos marinados e macadâmia caramelizadas (R$ 22) e suflê de chocolate (Origine St. Tomé 70% de cacau) com frapê de tangerina, coco e menta (R$ 22).
All Seasons
Al. Santos, 85, Jardins, 3177.0968.

Ficou com água na boca?

Julia Cocina propõe Festival “La Latinidad”

O chef Filipe Leite apresenta no restaurante Julia Cocina um festival latino. Entre os pratos: ostras frescas com vinagrete de pisco, milho verde, cebola roxa e tomatinhos (R$ 17) e frango chileno ao cognac com tabule de quinua (R$ 31).
Julia Cocina
R. Araçari, 200, Itaim-Bibi, 3071.1377.

Rincón de Buenos Aires apresenta especial de cordeiro

A parrilla Rincón de Buenos Aires propõe pratos com cordeiro às sextas-feiras no almoço e aos domingos. Entre os pratos: cordeiro assado inteiro na lenha e om cebola e batatas grelhadas (R$ 39) e carré de cordeiro ao molho de hortelã e batatas grelhadas (R$ 49).
Rincón de Buenos Aires
www.rincondebuenosaires.com.br
R. Santa Justina, 99, Vila Olímpia, 3849.0096.

Pizza Bros promove festival de primavera

O chef Franco Ravioli propõe cinco pizzas com ingredientes da primavera. Entre elas: Zucca (fatias de brie, flor de zucca, pesto de nozes e manjericão, R$ 40,50) e Fiore (fundos de alcachofra com pancetta e parmesão, R$ 40,50).
Pizza Bros
www.pizzabros.com.br
R. Adolfo Tabacow, 170, Itaim Bibi, 3078.1130.
Praça Vilaboim, 55, Higienópolis, 3822.1374.

Babbo Giovanni inaugura nova unidade

A pizzaria Babbo Giovanni, que completa 90 anos neste mês, inaugurou sua nova unidade na Vila Madalena. A pizzaria fica na Rua Harmonia.
Babbo Giovanni Vila Madalena
www.babbogiovannipizzaria.com.br
R. Harmonia, 21, Vila Madalena, 3876.9100.

Seo Gomes apresenta Festival Português

O bar Seo Gomes, da Vila Olímpia, propõe em novembro e dezembro um Festival Português a R$ 53,90. Entre os pratos: brandade de bacalhau com alho-poró, madioquinha e batatas chips; lasanha verde de bacalhau com espinafre.
Seo Gomes
R. Gomes de Carvalho, 1214, Vila Olímpia, 3848.0873.

Mabella é inaugurado no Itaim

O restaurante Mabella, steak-house, chega ao Itaim. Entre os pratos: prime rib com 500gr (R$ 50) e bife de tira com 450gr (R$ 50).
Mabella
R. Jerônimo da Veiga, 153, Itaim-Bibi, 3079.1049.

Piccolo Bistrot apresenta Festival de Pato

Até o dia 10.11 o restaurante Piccolo Bistrot promove um Festival de Pato. Entre os pratos: pato com curry verde e arroz de pistache (R$ 42) e magret de pato ao molho de vinho do Porto (R$ 44).
Piccolo Bistrot
R. Tucuna, 689, Perdizes, 3872.1625.

Festival de trufas brancas no Emiliano

O chef José Barattino, do Restaurante Emiliano, apresenta o Festival de trufas brancas. Entre os pratos: ovo frito na manteiga com trufas brancas e ravioloni de couve flor e tutano de boi com trufas brancas.
Restaurante Emiliano
www.emiliano.com.br
R. Oscar Freire 384, Jardins, 3068.4390.

Picchi propõe Festival de Sobremesas

O chef Pier Paolo Picchi, do restaurante italiano Picchi, apresenta durante o mês de novembro um menu especial de sobremesas a R$ 36. Entre as com opções: mousse de capuccino; semifredo de coco e o ravióli de chocolate e avelã ao creme de açafrão e sorbet de limão.
Picchi Restaurante
R. Jerônimo da Veiga, 36, Itaim Bibi, 3078.9119.

Peixaria Itaim apresenta novo cardápio
A Peixaria Itaim comemora um ano de atividades e lança um novo menu. Entre os pratos novos: espaguette com vôngole (R$ 35) e risoto nero de sépia (R$ 38).
Peixaria Itaim
R. Comendador Miguel Calfat, 382, Vila Olímpia, 3045.9006.

Pomodori agora aos sábados no almoço

O Pomodori agora funciona também nos almoços de sábado.
Pomodori
www.pomodori.com.br
R. Dr. Renato Paes de Barros 534, Itaim Bibi, 3168.3123.