Paladar

Agenda Gourmet – 08/02/2008

08 fevereiro 2008 | 21:34 por Jamil Chade

Agenda Gourmet
por Bebel Baeta

Acompanhe abaixo algumas das principais notícias do universo gastronômico desta semana.

Festival Carpaccio com Cornicione na Pizza Bros

Ficou com água na boca?

Até o dia 30/03 o chef Franco Ravióli, da Pizza Bros, propõe o Festival Carpaccio com Cornicione. Os carpaccios são combinados com os corniciones, entre eles: carpaccios salmão defumado com limão siciliano, shoyu e wasabi (R$ 29,30) e cornicione Amabile (massa de pizza, azeite virgem, alho-poró e parmesão).
Pizza Bros
www.pizzabros.com.br
Praça Vilaboim, 55, Higienópolis – (11) 3822-1374.

Café Journal Vermeer apresenta Festival de Ostras

Durante o mês de fevereiro o Café Journal Vermeer propõe o Festival de Ostras de Florianópolis a R$ 21 (12 unidades). Entre os vinhos que podem ser combinados: Prosseco Brut; Èvidence; Fabre Montmayou; Columbine Reserve; Lautaro e Caliterra Tribute.
Café Journal
www.cafejournal.com.br
Alameda dos Anapurus, 1121, Moema – (11) 5055-9454.

Festival de Trufas Negras no eñe

Os chefs Sergio e Javier Torres estão de volta ao eñe e propõe um Festival de Trufas Negras (a R$ 280 por pessoa) de 18 a 22/02 (somente no jantar).
eñe
www.enerestaurante.com.br
Rua Dr. Mário Ferraz, 213, Jd. Europa – (11) 3816-4333.

Cervejaria Devassa propõe Menu Apimentado

A Cervejaria Devassa São Paulo apresenta durante o mês de fevereiro um Menu Apimentado. Entre os pratos: costelas de porco com anéis de cebola empanados e molho barbecue (R$ 22,90) e bobó com camarões e farofa de dendê (R$ 31,80).
Cervejaria Devassa
www.devassa.com.br
Alameda Lorena, 1040, Jardins – (11) 3083-4470.

Novas pizza na A Tal da Pizza

A pizzaria A Tal da Pizza incluiu novas opções em seu cardápio. Entre elas: Santiago (alho, tomates frescos, orégano e parmesão gratinado, R$ 45 a grande) e Ômega (pasta de azeitonas negras, alcaparras e lascas de atum, R$ 55 a grande).
A Tal da Pizza
www.ataldapizza.com.br
Rua Dr. Mario Ferraz, 351, Itaim Bibi – (11) 3079-3609.

Consulado Mineiro apresenta novos pratos

O chef Fernando Carneiro, do restaurante Consulado Mineiro, propõe novos pratos do cardápio. Entre eles: mandioca com carne de sol (R$ 19,80) e moranga recheada com frango e requeijão (R$ 56,20).
Consulado Mineiro
www.consuladomineiro.com.br
Rua Cônego Eugênio Leite, 504, Pinheiros – (11) 3898-3241.

Festival do Pato no Le Coq Hardy

Até o dia 23/02 o chef Pascal Valero, do restaurante Le Coq Hardy, apresenta o Festival do Pato. Entre os pratos: lasanha de pato ao molho de champignons, com marmelada de cebola com anis (R$ 45) e magret recheado com foie gras em crostas de sal, pêssego assado e farofa de avelã (R$ 82).
Le Coq Hardy by Pascal Valero
www.restaurantelecoqhardy.com.br
Rua Jerônimo da Veiga, 461, Itaim – (11) 3079-3344.