Paladar

Agenda Gourmet – 11/04/2008

Agenda Gourmet – 11/04/2008

12 abril 2008 | 01:47 por Jamil Chade

Agenda Gourmet
por Bebel Baeta

Acompanhe abaixo algumas das principais notícias do universo gastronômico desta semana.

Tantra Restaurante homenageia ano novo tailandês

Ficou com água na boca?

tantra

O restaurante asiático Tantra, comandado pelo chef Eric Thomas, celebrará no amanhã (12/04) o ano novo tailandês com um menu a R$ 70. Entre os pratos: rolinho vietnamita (legumes e cogumelos envoltos com papel de arroz com molho agridoce) e thai shrimp (camarão marinado no leite de coco com flores comestíveis).
Tantra Restaurante
www.tantrarestaurante.com.br
Rua Chilon, 364 – Vila Olímpia. Telefone: (11) 3846-7112.

Obá comemora ano-novo Thai

oba

O restaurante Obá comemora (até o dia 20/04) o Songkran, ano-novo tailandês, com pratos especiais. Entre eles: curry verde tailandês de camarão com minimilho (R$ 52) e curry amarelo de frango e batata-doce (R$ 33).
Obá Restaurante
www.obarestaurante.com.br
Rua Doutor Melo Alves, 205 – Jardins. Telefone: (11) 3086-4774.

Festival de trufas e funghis no Friccò

O chef Sauro Scarabotta, do restaurante Friccò, propõe a partir do dia 17/04 um Festival de trufas e funghis da Umbria. Entre os pratos: ovo frito com salsa tartufata e mussarela de búfala (R$ 43) e a tagliatelle com funghi porcini, abobrinha e tartufo (R$ 69).
Friccò
www.fricco.com.br
Rua Cubatão, 837 – Vila Mariana. Telefone: (11) 5084-0480.

Cardápio de Pessach no AK Delicatessen

A chef Andrea Kaufmann, do restaurante AK Delicatessen, prepara pratos para comemorar a Páscoa judaica (Pessach) que podem ser encomendados até o dia 16/04. Entre eles: huevos haminados (ovos cozidos de forma lenta) e zeroá (carne de cordeiro com canela e endívias, R$ 42).
AK Delicatessen
www.akdelicatessen.com.br
Rua Mato Grosso, 450 – Higienópolis. Telefone: (11) 3231-4497.

Chef Rouge apresenta Festival de aves

chef

O restaurante Chef Rouge, comandado pela chef Renata Braune, propõe do até o dia 27/04 um Festival de aves. Entre os pratos: carpaccio de pato ao molho de foie gras (R$ 38) e magret canard ao molho de três champignons com ervas e blinis de batata e abobrinha (R$ 56),
Chef Rouge
www.chefrouge.com.br
Rua Bela Cintra, 2238 – Jardim Paulista. Telefone: (11) 3081-7539.
Av. Roque Petroni Jr., 1.089 – Morumbi Shopping. Telefone: (11) 5181-8749.

Restaurante Shimo comemora 4 anos

O restaurante nipo-peruano Shimo celebrará seus quatro anos com um menu degustação a R$ 59 até o dia 27/04. Entre os pratos: espetos de polvo e peixe com salsas e filé mignon marinado em aji panca com batatas.
Shimo
www.shimo.com.br
Rua Jerônimo da Veiga, 74 – Itaim-Bibi. Telefone: (11) 3167-2222.

Jantar harmonizado no Restaurante Dressing

No dia 14/04, às 20h30, o restaurante Dressing promove um jantar harmonizado com menu degustação e vinhos selecionados pela sommelière da casa Débora Breginski.
Dressing
www.dressing.com.br
Rua Amauri, 337 – Itaim-Bibi. Telefone: (11) 3167-5347.