Paladar

Agenda Gourmet – 14/06/2008

14 junho 2008 | 12:06 por Jamil Chade

Agenda Gourmet
por Bebel Baeta

Acompanhe abaixo algumas das principais notícias do universo gastronômico desta semana.

Bom apetite e um ótimo final de semana!

Ficou com água na boca?

São Paulo Food & Wine e Laboratório Paladar

Até o dia 15/06 o Grand Hyatt São Paulo recebe os eventos São Paulo Food & Wine e Laboratório de Cozinha Brasileira Paladar. Haverá encontros com chefs, winemakers e sommeliers, além de experts. Confira a programação completa no site abaixo.
Grand Hyatt São Paulo
www.saopaulofoodwine.com.br
Avenida das Nações Unidas, 13.301- Brooklin. Telefone: (11) 6838-3208.

8º Festival de Fondues no All Seasons

O chef Christophe Besse, do All Seasons, comanda o 8º Festival de Fondues no restaurante. Entre as opções: Grand ST Bernard (fondue de queijo suíço com ervas orgânicas do Grand ST Bernard, R$ 56) e Bourguignone (de carne, R$ 56).
All Seasons by Christophe Besse
www.allseasons.com.br
Alameda Santos, 85 – Paraíso. Telefone: (11) 3177-0436.

Sopas no Torero Valese

O restaurante Torero Valese propõe sopas para aquecer este inverno. Entre elas: sopa de ostras, creme de palmito e caldo verde.
Torero Valese
www.torerovalese.com.br
Avenida Horácio Lafer, 638 – Itaim Bibi. Telefone: (11) 3168-7917.

II Festival de Suflês no Le Bistrô Marcel

O restaurante Le Bistrô Marcel sugere até o dia 05/09 um Festival de Suflês a R$ 38 por pessoa. Entre as opções: suflê de queijo brie, suflê de atum e suflê de espinafre.
Restaurante Le Bistrô Marcel
Rua Hans Oersted, 119 – Brooklin Novo. Telefone: (11) 5505-2438.

Sassá Sushi comemora os 100 anos da imigração japonesa

O proprietário e sushiman Sassá amplia o menu para comemorar os 100 anos da imigração japonesa. Entre as novidades: temakis de shimeji temperado (R$ 14,90) e 12 versões de sushi variados.
SassáSushi
www.sassasushi.com.br
Rua Horácio Lafer, 640 – Itaim Bibi. Telefone: (11) 3078-4538.

Adega Santiago promove jantar enogastronômico

A Adega Santiago apresenta no dia 16/06 um jantar enogastronômico em parceria com a importadora Zahil a R$ 240 por pessoa. Entre os vinhos: Planalto Reserva Douro e Reserva Ferreirinha 1997.
Adega Santiago
www.adegasantiago.com.br
Rua Sampaio Vidal, 1072 – Itaim. Telefone: (11) 3081-5211.

Curso de Azeite no Orbacco Espaço Gastronômico

No dia 19/06 o Orbacco Espaço Gastronômico em parceria com Marco Antônio Guimarães ministra o curso “Azeite: O Ouro líquido do Mediterrâneo”. Para maiores informações acesse o site abaixo.
Orbacco ‘Espaço Gastronômico’
www.orbacco.com.br
Rua Cuxiponés, 125 – Sumarezinho. Telefone: (11) 3873-0098.

Santo Grão apresenta novos cursos

A cafeteira Santo Grão propõe novos cursos de Barista e Degustação em junho e julho a R$ 420 cada. Os alunos ganharão no final do curso um certificado de conclusão.
Santo Grão
www.santograo.com.br
Rua Oscar Freire, 413 – Jardins. Telefone: (11) 3082-9969.
Alameda Santos, 1940 – Jardins. Telefone: (11) 3285-5922.
Rua Fradique Coutinho, 915 – Vila Madalena. Telefone: (11) 3034-3164.