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Agenda Gourmet ? 19/07/2008

Agenda Gourmet por Bebel Baeta

Acompanhe abaixo alguns dos principais eventos e notícias do universo gastronômico nesta semana. Bom apetite e um ótimo final de semana!Menu Terrazas no Chef RougeEm parceria com a vinícola Terrazas, a chef Renata Braune do restaurante Chef Rouge apresenta a partir do dia 27/07 o Menu d'Hiver Terrazas. Entre os pratos e vinhos: escargots ao molho de vinho tinto com bacon e champignons (R$ 42 ? vinho: Terrazas Reserva Cabernet Sauvignon) e mil folhas de camarões, queijo alouette, abóboras ao molho bisque (R$ 36 ? vinho: Terrazas Reserva Chardonnay). Chef Rouge www.chefrouge.com.br Rua Bela Cintra, 2.238 - Jardim Paulista. Telefone: (11) 3081-7539. Avenida Roque Petroni Jr., 1.089 - Morumbi Shopping. Telefone: (11) 5181-8749.Al Mirto sugere Menu de InvernoO chef Russo, do restaurante Al Mirto, propõe um novo Menu de Inverno. Entre os pratos: gnocchi com molho de tomate e queijo fontina (R$ 38) e camarão à provençal com arroz no próprio molho (R$ 21). Al Mirto www.almirtorestaurante.com.br Rua Pedroso Alvarenga, 1.135 ? Itaim Bibi. Telefone: (11) 3078-0228.Wine Dinner no Praça São LourençoEm parceria com a Casa do Porto, o restaurante Praça São Lourenço promove uma degustação harmonizada com vinhos premiados do Guia Descorchados 2008. A R$ 170 (por pessoa) será possível degustar o menu harmonizado, além disso, os participantes ganharão o Descorchados 2008. Entre os pratos do menu: tortelloni de brie ao molho de espinafre e carré de cordeiro ao molho de pimentas. Praça São Lourenço www.pracasaolourenco.com.br Rua Casa do Ator, 608 - Vila Olímpia. Telefone: (11) 3044-4434.Buddha Bar apresenta um Menu Especial A chef Bel Coelho, do Buddha Bar, propõe um Menu de Inverno. Entre os pratos: consommé de pato com gengibre (R$ 16) e lombo de cordeiro com risoto de couve e paio (R$ 60). Buddha Bar ? Villa Daslu Rua Chedid Jafet, 131 - Vila Olímpia. Telefone: (11) 3044-6181.Novo Sake Bar no Nakasa Sushi O restaurante Nakasa Sushi inaugurou um Sake Bar, inspirado em Tókio, em suas instalações. Além de drinques como Shochurinha e Sakerinha, a casa propõe o Nakasa (shochu, abacaxi, gengibre e manjericão) e Maiko (uva, hortelã, sake e absinto). Nakasa Sushi www.nakasasushi.com.br Rua da Consolação, 3.147 ?Jardins. Telefone: (11) 3064-0970.Kinu apresenta Festival do SukiyakiO chef Adriano Kanashiro, do restaurante Kinu, propõe até o dia 31/07 um Festival do Sukiyaki. Elaborado com diversos ingredientes (legumes, carnes, molhos, etc.), o prato tem tradição na culinária japonesa. Kinu www.kinu.com.br Avenida das Nações Unidas, 13.301- Grand Hyatt São Paulo, Brooklin. Telefone: (11) 6838-3208.

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