PUBLICIDADE

Blogs

Agenda Gourmet ? 25/04/2008

Agenda Gourmet por Bebel Baeta

Acompanhe abaixo algumas das principais notícias do universo gastronômico desta semana.AK Delicatessen apresenta novidades no menuA chef Andrea Kaufmann renovou o menu do restaurante AK Delicatessen. Entre os pratos novos: spondre (costela bovina na panela com cebolas crocantes, arroz de lentilha e coalhada seca, R$ 35) e nhoque de berinjela (R$ 36). AK Delicatessen www.akdelicatessen.com.br Rua Mato Grosso, 450 ? Higienópolis. Telefone: (11) 3231-4497.Novo menu no All SeasonsO chef suíço Christophe Besse, do restaurante All Seasons, apresenta um novo menu. Entre os pratos: canelone de salmão defumado e aspargos verdes (R$ 25,50) e contra filé de vitelo em crosta de figo e foie gras, legumes e azeite trufado (R$ 58). All Seasons by Christophe Besse Alameda Santos, 85 ? Cerqueira César. Telefone: (11) 3177-0439.Quinta dos Pães: a nova padaria gourmet do IbirapueraInaugurada na semana passada, a Quinta dos Pães é a nova padaria gourmet do Ibirapuera. Além de variedade de pães e doces, a padaria propõe também pratos como: quiche lorraine (R$ 19) e risoto de pêra com queijo brie (R$ 21). Quinta dos Pães Rua Pirapora, 197 ? Ibirapuera. Telefone: (11) 3884-6944.Rosmarino apresenta novo menu do chef Franco BonandiniDe volta ao restaurante Rosmarino após uma temporada em Nova York, o chef Franco Bonandini apresenta um novo menu. Entre os pratos: presunto de peito de pato, shiitake grelhado e folhas (R$ 25) e risoto de alcachofra com fonduta al taleggio (R$ 31). Restaurante Rosmarino www.rosmarino.com.br Rua Henrique Monteiro, 44 ? Pinheiros. Telefone: (11) 3819-3897.Novo sabor de polpettone no SpoletoO restaurante Spoleto lança em parceria com a Sadia um polpettone sabor peito de peru a R$ 8,40. Disponível em todas as lojas do Brasil, o novo prato é recheado com queijo e o chef Gianni Carboni sugere massas como acompanhamento. Spoleto www.spoleto.com.brBeldí é inaugurado em São PauloO restaurante e piano bar Beldí foi inaugurado no Itaim Bibi recentemente. Com a proposta de ser um dining room, o Beldí tem no comando o restaurateur Edgard Louis Sader. Beldí Rua Jorge Coelho, 162 ? Itaim Bibi. Telefone: (11) 3071-4334.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE