Publicidade

Publicidade

Blogs

Agenda Gourmet ? Especial Dia dos Namorados

Agenda Gourmet ? 07/06/2008 por Bebel Baeta

A Agenda Gourmet desta semana apresenta um Especial Dia dos Namorados com a programação dos restaurantes que propõe pratos para comemorar a data (12/06 - quinta-feira) no jantar.D.O.M.O chef Alex Atala propõe um menu harmonizado com a Champagne Dom Pérignon. Os clientes serão presenteados com um livro de notas, decorado com fotos de Eva Herzigoza e Dom Pérignon Rose. D.O.M. www.domrestaurante.com.br Rua Barão de Capanema, 549 ? Jardins. Telefone: (11) 3085-0873.Tantra A sugestão do chef Eric Thomas é um menu a R$ 120 por pessoa. Entre os pratos: peixe espada com molho de semente de aniz e manga e cabelo de anjo com cogumelos selvagens. Tantra www.tantrarestaurante.com.br Rua Chilon, 364 - Vila Olímpia. Telefone: (11) 3846-7112.EauO chef convidado Kevin Thornton, do restaurante Thornton's (Dublin, Irlanda), propõe um menu a R$ 240 por pessoa. Eau www.eau.com.br Avenida das Nações Unidas, 13.301- Brooklin. Telefone: (11) 6838-3208.Trindade O chef Francisco Everaldo sugere: creme de ervilhas com chouriço português (R$ 20) e lagostins ao Champagne com morangos (R$ 68). Trindade www.restaurantetrindade.com Rua Amauri, 328 ? Itaim-Bibi. Telefone: (11) 3079-4819.Marcel O restaurante propõe um menu a R$ 121 por pessoa. Entre os pratos: emulsão de mandioquinha, palmito tostado e espuma de cogumelos e linguado, ao creme de açafrão e tagliatelle de cenouras. Marcel www.restaurantemarcel.com.br Rua da Consolação, 3555 ? Jardins. Telefone: (11) 3064-3089.Ça-VaO restaurante propõe o menu "Chanson D'amour" a R$ 79 por pessoa. Entre os pratos: creme combinando aspargos verdes e abóbora e mignon au camembert com purê de maçã verde. Ça-Va www.cavacafe.com.br Rua Carlos Comenale, 277 - Cerqueira César. Telefone: (11) 3285-4548.L´Atelier Michel DarquéO chef Michel Darqué sugere um menu a R$ 175 por pessoa. Entre os pratos: carpaccio de lagostins ao molho de laranja e grãos de mostarda e suflê de vieiras com alho poro ao molho de Champagne. L´Atelier Michel Darqué www.micheldarque.com.br Rua Costa Carvalho, 195 ? Pinheiros. Telefone (11) 3814-4782.ObáO restaurante apresenta um menu a R$ 65 por pessoa: pirarucu com banana frita e farinha molhada e curry vermelho de filé mignon à base de amendoim, creme de coco e pimenta. Obá Restaurante www.obarestaurante.com.br Rua Dr. Melo Alves, 205 ? Jardins. Telefone: (11) 3086-4774.Ravioli Cusina CasalingaO chef Roberto Ravioli sugere um menu a R$ 85 por pessoa. Entre os pratos: raviolone com ricota de búfala e espinafre ao creme tartufo e brasato à barolo com polenta tartufada. Ravioli Cucina Casalinga Rua Joaquim Antunes, 197 - Jardim Paulistano. Telefone: (11) 3083-1625.Freddy O restaurante propõe um menu a R$ 109 por pessoa. Entre os pratos: alho poró gratinado e tranche de abadejo com ervas finas. Freddy Rua Pedroso Alvarenga, 1.170 - Itaim Bibi. Telefone: (11) 3167-0977.Shundi & TomodachiOs sushimans Ronaldo Imai e Koji Yokomizo sugerem um menu a R$ 280 por casal. Entre os pratos: crocante de salmão, polvo, ovas variadas e barbatana de tubarão e ceviche de frutos do mar. Shundi & Tomodachi www.shundietomodachi.com.br Rua Dr. Mário Ferraz, 402 ? Itaim Bibi. Telefone: (11) 3078-6852.Kinoshita Em parceria com a Champagne Krug, o chef Tsuyoshi Murakami apresenta um menu a R$ 660 para duas pessoas (com ½ garrafa de Krug Grande Cuvée). Entre os pratos: vinagrete japonês de pepino, lychia e molho ponzu e camarões empanados em farinha japonesa. Kinoshita www.restaurantekinoshita.com.br Rua Jacques Félix, 405 ? Vila Nova Conceição. Telefone: (11) 3849-6940.AK DelicatessenA chef Andrea Kaufmann sugere um menu a R$ 90 por pessoa. Entre os pratos: cones crocantes de ceviche e filé mignon envolto em pastrami e gratinado com queijo brie sobre mix de cogumelos. AK Delicatessen www.akdelicatessen.com.br Rua Mato Grosso, 450 ? Higienópolis. Telefone: (11) 3231-4497.Nakasa SushiO restaurante Nakasa Sushi propõe um menu a R$ 150 o casal. Entre os pratos: trouxinha crocante de camarão, tofu e cenoura e dupla de hot roll. Nakasa Sushi www.nakasasushi.com.br Rua da Consolação, 3.147 ? Jardins. Telefone: (11) 3064-0970.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE