Paladar

Agenda Gourmet – Especial Páscoa II

21 março 2008 | 02:16 por Redação

Agenda Gourmet – 20/03/2008
por Bebel Baeta

A Agenda Gourmet desta semana traz a segunda parte da seleção de restaurantes que propõe pratos especiais para a Páscoa.

Bom apetite e Feliz Páscoa para todos!

Ficou com água na boca?

Amadeus

Bella Masano, chef do restaurante Amadeus, propõe nesta Páscoa um menu a R$ 145. Entre os pratos: lascas de bacalhau sobre sua brandade em cesto de massa para harumaki e camarão com cogumelos e aspargos no azeites.
Amadeus
Rua Haddock Lobo, 807, Cerqueira César – (11) 3061-2859.

Boa Bistrô

A sugestão para o feriado de Páscoa no restaurante Boa Bistrô é o bacalhau com risoto de quinoa e aspargos ao molho de champagne com macadâmia (R$ 65,35).
Boa Bistrô
Rua Padre João Manuel, 950, Jardins – (11) 3082-5709.

Brasil a gosto

O Brasil a Gosto, da chef Ana Luiza Trajano, sugere neste final de semana uma casquinha de camarão com farofa de dendê (R$ 28) arroz cateto com camarão, lagostim e pimentas brasileiras desidratadas (R$ 54).
Brasil a Gosto
Rua Professor Azevedo do Amaral, 70, Jardins – (11) 3086-3565.

Buddha Bar

Excepcionalmente aberto no Domingo de Páscoa, o restaurante Buddha Bar, comandado pela chef Bel Coelho, sugere um menu a R$ 125 por pessoa. Entre os pratos: ceviche de salmão com abacate e risoto de bacalhau, arroz selvagem e tomate cereja.
Buddha Bar – Villa Daslu
Avenida Chedid Jafet, 131, Vila Olímpia – (11) 3044-6181.

Chef Rouge

A chef Renata Braune, do restaurante Chef Rouge, sugere um ensopado de peixes com bacalhau e frutos do mar ao açafrão (R$ 54) para amanhã.
Chef Rouge
Rua Bela Cintra, 2238, Jardim Paulista – (11) 3081-7539.
Avenida Roque Petroni Jr., 1.089, Morumbi Shopping – (11) 5181-8749.

Compagnia Marinara

No almoço de amanhã a sugestão do restaurante Compagnia Marinara é um menu a R$ 70. Entre os pratos: salada de lula com salsão e risoto de lagostim com alho porro.
Compagnia Marinara
Avenida São Gualter, 777, Praça São Marcos – (11) 3021-0055.

Dolce Villa

O restaurante Dolce Villa sugere o bacalhau com banana da terra (R$ 55,50) para comemorar a Páscoa amanhã.
Dolce Villa
Rua Pedroso Alvarenga, 554, Itaim Bibi – (11) 3167-0007.

Epice

O chef Ivan Achcar sugere neste final de semana no restaurante Epice um bacalhau em lascas com alho poró, folhas de brócolis e grãos de bico (R$ 68,80 para duas pessoas).
Epice Restaurante
www.epicerestaurante.com.br
Rua Mourato Coelho, 885, Pinheiros – (11) 3813-3651.

Espírito Santo

Amanhã as sugestões de Páscoa no Bar Espírito Santo são: bolinho de bacalhau (R$ 23,60 – 12 unidades) e arroz de bacalhau (R$ 38).
Espírito Santo
Avenida Horácio Lafer, 634, Itaim– (11) 3078-7748.

Gabriel

No Gabriel, o chef Pedro Holstein sugere um menu a R$ 75 por pessoa. Entre os pratos: bacalhau com purê de berinjela e salada verde.
Gabriel
Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 1.424, Jardim Paulistano – (11) 3063-5400.

Hanadoki

O restaurante japonês Hanadoki propõe um menu a R$ 57 por pessoa nesta Páscoa. Entre os pratos: salmão grelhado com chocolate e Pennette ao molho provençal.
Hanadoki
Rua Professor Artur Ramos, 395, Itaim-Bibi – (11) 3815-2144.

Kanji Sushi Lounge

No restaurante japonês Kanji Sushi Lounge a sugestão para o Domingo de Páscoa é filé ao shoyu com purê de mandioquinha e galette de arroz selvagem (R$ 28).
Kanji Sushi Lounge
Rua Canário, 683, Moema – (11) 5055-1355.
Alameda Lorena, 1379, Jardins – (11) 3062-0585.

Le Bistrô Marcel

O restaurante Lê Bistrô Marcel propõe um menu a R$ 70 por pessoa no Domingo de Páscoa. Entre os pratos: badejo ao creme de ervas finas com batatas cozidas e coxa de pato ao shitake e fettuccine.
Restaurante Le Bistrô Marcel
Rua Hans Oersted, 119, Brooklin Novo – (11) 5505-2438.

Le Coq Hardy

O restaurante Le Coq Hardy, comandado pelo chef Pascal Valero, propõe de amanhã até o dia 26/03 um lombo de bacalhau assado com emulsão ao limão siciliano (R$ 75).
Le Coq Hardy by Pascal Valero
Rua Jerônimo da Veiga, 461, Itaim – (11) 3079-3344.

Le Vin

O chef Marcilio Araújo sugere nesta Páscoa lascas de bacalhau confitado com cebola, batata, ovos e coentro (R$ 58).
Le Vin Bistro
Alameda Tietê, 184, Jardins – (11) 3081-3924.
Rua Paes de Araujo, 137, Itaim – (11) 3168-3037.
Rua Armando Penteado, 25, Higienópolis – (11) 3668-7400.

Lola Bistrot

O Lola Bistrot sugere um menu a R$ 78 por pessoa nesta Páscoa. Entre os pratos: ceviche de robalo com raiz forte e parmantier de bacalhau com batatas rústicas.
Lola Bistrot
Rua Purpurina, 38, Vila Madalena – (11) 3812-3009.

Marcel

O restaurante francês Marcel, do chef Raphael Durand Despirite, sugere para no feriado de Páscoa um bacalhau ao forno com emulsão de cogumelos (R$ 79).
Restaurante Marcel
www.restaurantemarcel.com.br
Rua da Consolação, 3555, Jardins – (11) 3064-3089.


Picchi Restaurante

O chef Pier Paolo Picchi, do Picchi Restaurante, sugere nesta Páscoa uma sopa de chocolate com granita de café, uísque e redução de leite (R$ 16).
Picchi Restaurante
Rua Jerônimo da Veiga, 36, Itaim Bibi – (11) 3078-9119.

Piove Restaurante

O chef Volmar Zocche, do Piove restaurante, sugere no Domingo de Páscoa os pratos: cordeiro com alecrim e polenta recheada de queijos (R$ 45).
Piove Restaurante
Rua Jerônimo da Veiga, 75, Itaim Bibi – (11) 3071-2303.

Pizza Bros

Na Pizza Bros o penne ao ragu de bacalhau (R$ 34,50) é a sugestão de Páscoa.
Pizza Bros
www.pizzabros.com.br
Rua Adolfo Tabacow, 170, Itaim Bibi – (11) 3078-1130.

Praça São Lourenço

Amanhã a sugestão do restaurante Praça São Lourenço é o robalo grelhado com purê de cará e nozes (R$ 47).
Praça São Lourenço
www.pracasaolourenco.com.br
Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia – (11)3044-1434.

Ráscal

A consultora gastronômica Nádia Pizzo, do restaurante Ráscal, propõe um menu a R$ 39,50 por pessoa. Entre os pratos: ravióli de linguado e lasanha de bacalhau e o picci com vôngole.
Ráscal
Alameda Santos, 870, Jardins, (11) 3141-0692.

Shimo

O restaurante nipo-peruano Shimo propõe nesta Páscoa um combinado com 15 sashimis selados, 6 duplas de sushis e 16 enrolados (R$ 90 por casal).
Shimo
Rua Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi – (11) 3167-2222.

Skye

O chef Emmanuel Bassoleil sugere amanhã no Skye o lombo de bacalhau com erva doce no caldo a provençal (R$ 78).
Skye
www.hotelunique.com.br
Avenida Brigadeiro Luis Antonio, 4.700, Jardins – (11) 3055-4700.

São Paulo I

O chef Augusto Borges, do restaurante São Paulo I, sugere para a Páscoa um bacalhau à portuguesa.
São Paulo I
www.saopaulo1.com.br
Avenida Higienópolis, 618, Higienópolis (Shopping Higienópolis) – (11) 3823-2739.

Walter Mancini

Para a Páscoa, o Walter Mancini Ristorante propõe um bacalhau grelhado e ervas, penne e brócolis ao alho e óleo, azeitonas pretas e pimenta rosa (R$ 92).
Walter Mancini Ristorante
www.waltermancini.com.br
Rua Avanhandava, 126, Centro – (11) 3258-8510.