Publicidade

Publicidade

Blogs

Agenda Gourmet - Especial Páscoa II

Agenda Gourmet ? 20/03/2008 por Bebel Baeta

A Agenda Gourmet desta semana traz a segunda parte da seleção de restaurantes que propõe pratos especiais para a Páscoa.Bom apetite e Feliz Páscoa para todos!AmadeusBella Masano, chef do restaurante Amadeus, propõe nesta Páscoa um menu a R$ 145. Entre os pratos: lascas de bacalhau sobre sua brandade em cesto de massa para harumaki e camarão com cogumelos e aspargos no azeites. Amadeus Rua Haddock Lobo, 807, Cerqueira César ? (11) 3061-2859.Boa BistrôA sugestão para o feriado de Páscoa no restaurante Boa Bistrô é o bacalhau com risoto de quinoa e aspargos ao molho de champagne com macadâmia (R$ 65,35). Boa Bistrô Rua Padre João Manuel, 950, Jardins - (11) 3082-5709.Brasil a gostoO Brasil a Gosto, da chef Ana Luiza Trajano, sugere neste final de semana uma casquinha de camarão com farofa de dendê (R$ 28) arroz cateto com camarão, lagostim e pimentas brasileiras desidratadas (R$ 54). Brasil a Gosto Rua Professor Azevedo do Amaral, 70, Jardins ? (11) 3086-3565.Buddha BarExcepcionalmente aberto no Domingo de Páscoa, o restaurante Buddha Bar, comandado pela chef Bel Coelho, sugere um menu a R$ 125 por pessoa. Entre os pratos: ceviche de salmão com abacate e risoto de bacalhau, arroz selvagem e tomate cereja. Buddha Bar ? Villa Daslu Avenida Chedid Jafet, 131, Vila Olímpia - (11) 3044-6181.Chef RougeA chef Renata Braune, do restaurante Chef Rouge, sugere um ensopado de peixes com bacalhau e frutos do mar ao açafrão (R$ 54) para amanhã. Chef Rouge Rua Bela Cintra, 2238, Jardim Paulista ? (11) 3081-7539. Avenida Roque Petroni Jr., 1.089, Morumbi Shopping ? (11) 5181-8749.Compagnia MarinaraNo almoço de amanhã a sugestão do restaurante Compagnia Marinara é um menu a R$ 70. Entre os pratos: salada de lula com salsão e risoto de lagostim com alho porro. Compagnia Marinara Avenida São Gualter, 777, Praça São Marcos - (11) 3021-0055.Dolce VillaO restaurante Dolce Villa sugere o bacalhau com banana da terra (R$ 55,50) para comemorar a Páscoa amanhã. Dolce Villa Rua Pedroso Alvarenga, 554, Itaim Bibi ? (11) 3167-0007.EpiceO chef Ivan Achcar sugere neste final de semana no restaurante Epice um bacalhau em lascas com alho poró, folhas de brócolis e grãos de bico (R$ 68,80 para duas pessoas). Epice Restaurante www.epicerestaurante.com.br Rua Mourato Coelho, 885, Pinheiros ? (11) 3813-3651.Espírito SantoAmanhã as sugestões de Páscoa no Bar Espírito Santo são: bolinho de bacalhau (R$ 23,60 - 12 unidades) e arroz de bacalhau (R$ 38). Espírito Santo Avenida Horácio Lafer, 634, Itaim? (11) 3078-7748.Gabriel No Gabriel, o chef Pedro Holstein sugere um menu a R$ 75 por pessoa. Entre os pratos: bacalhau com purê de berinjela e salada verde. Gabriel Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 1.424, Jardim Paulistano - (11) 3063-5400.HanadokiO restaurante japonês Hanadoki propõe um menu a R$ 57 por pessoa nesta Páscoa. Entre os pratos: salmão grelhado com chocolate e Pennette ao molho provençal. Hanadoki Rua Professor Artur Ramos, 395, Itaim-Bibi ? (11) 3815-2144.Kanji Sushi LoungeNo restaurante japonês Kanji Sushi Lounge a sugestão para o Domingo de Páscoa é filé ao shoyu com purê de mandioquinha e galette de arroz selvagem (R$ 28). Kanji Sushi Lounge Rua Canário, 683, Moema - (11) 5055-1355. Alameda Lorena, 1379, Jardins ? (11) 3062-0585.Le Bistrô MarcelO restaurante Lê Bistrô Marcel propõe um menu a R$ 70 por pessoa no Domingo de Páscoa. Entre os pratos: badejo ao creme de ervas finas com batatas cozidas e coxa de pato ao shitake e fettuccine. Restaurante Le Bistrô Marcel Rua Hans Oersted, 119, Brooklin Novo - (11) 5505-2438.Le Coq HardyO restaurante Le Coq Hardy, comandado pelo chef Pascal Valero, propõe de amanhã até o dia 26/03 um lombo de bacalhau assado com emulsão ao limão siciliano (R$ 75). Le Coq Hardy by Pascal Valero Rua Jerônimo da Veiga, 461, Itaim ? (11) 3079-3344.Le VinO chef Marcilio Araújo sugere nesta Páscoa lascas de bacalhau confitado com cebola, batata, ovos e coentro (R$ 58). Le Vin Bistro Alameda Tietê, 184, Jardins - (11) 3081-3924. Rua Paes de Araujo, 137, Itaim - (11) 3168-3037. Rua Armando Penteado, 25, Higienópolis - (11) 3668-7400.Lola BistrotO Lola Bistrot sugere um menu a R$ 78 por pessoa nesta Páscoa. Entre os pratos: ceviche de robalo com raiz forte e parmantier de bacalhau com batatas rústicas. Lola Bistrot Rua Purpurina, 38, Vila Madalena - (11) 3812-3009.Marcel O restaurante francês Marcel, do chef Raphael Durand Despirite, sugere para no feriado de Páscoa um bacalhau ao forno com emulsão de cogumelos (R$ 79). Restaurante Marcel www.restaurantemarcel.com.br Rua da Consolação, 3555, Jardins ? (11) 3064-3089. Picchi RestauranteO chef Pier Paolo Picchi, do Picchi Restaurante, sugere nesta Páscoa uma sopa de chocolate com granita de café, uísque e redução de leite (R$ 16). Picchi Restaurante Rua Jerônimo da Veiga, 36, Itaim Bibi - (11) 3078-9119.Piove RestauranteO chef Volmar Zocche, do Piove restaurante, sugere no Domingo de Páscoa os pratos: cordeiro com alecrim e polenta recheada de queijos (R$ 45). Piove Restaurante Rua Jerônimo da Veiga, 75, Itaim Bibi ? (11) 3071-2303.Pizza BrosNa Pizza Bros o penne ao ragu de bacalhau (R$ 34,50) é a sugestão de Páscoa. Pizza Bros www.pizzabros.com.br Rua Adolfo Tabacow, 170, Itaim Bibi ? (11) 3078-1130.Praça São LourençoAmanhã a sugestão do restaurante Praça São Lourenço é o robalo grelhado com purê de cará e nozes (R$ 47). Praça São Lourenço www.pracasaolourenco.com.br Rua Casa do Ator, 608, Vila Olímpia - (11)3044-1434.RáscalA consultora gastronômica Nádia Pizzo, do restaurante Ráscal, propõe um menu a R$ 39,50 por pessoa. Entre os pratos: ravióli de linguado e lasanha de bacalhau e o picci com vôngole. Ráscal Alameda Santos, 870, Jardins, (11) 3141-0692.ShimoO restaurante nipo-peruano Shimo propõe nesta Páscoa um combinado com 15 sashimis selados, 6 duplas de sushis e 16 enrolados (R$ 90 por casal). Shimo Rua Jerônimo da Veiga, 74, Itaim Bibi - (11) 3167-2222.Skye O chef Emmanuel Bassoleil sugere amanhã no Skye o lombo de bacalhau com erva doce no caldo a provençal (R$ 78). Skye www.hotelunique.com.br Avenida Brigadeiro Luis Antonio, 4.700, Jardins ? (11) 3055-4700.São Paulo IO chef Augusto Borges, do restaurante São Paulo I, sugere para a Páscoa um bacalhau à portuguesa. São Paulo I www.saopaulo1.com.br Avenida Higienópolis, 618, Higienópolis (Shopping Higienópolis) ? (11) 3823-2739.Walter ManciniPara a Páscoa, o Walter Mancini Ristorante propõe um bacalhau grelhado e ervas, penne e brócolis ao alho e óleo, azeitonas pretas e pimenta rosa (R$ 92). Walter Mancini Ristorante www.waltermancini.com.br Rua Avanhandava, 126, Centro - (11) 3258-8510.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE