PUBLICIDADE

Blogs

Programão nº08 ? Dia dos Namorados - parte 2

Diaccuí No Dia dos Namorados as sugestões são: arraia com risoto vermelho ao perfume de manga (R$ 28) e salmão ao linguado com molho diaccui e arroz piamontese (R$ 41). Al. dos Aicás, 1300, Moema, 5093-4994. *** Le Bistrô Marcel Brooklin No Dia dos Namorados menu a R$ 70, por pessoa. Entre os pratos: casquinha de camarões e sopa de cebola; coxa de pato com pimentas e couscous marroquino. Rua Hans Oersted, 115, Brooklin Novo, 5505-2438. *** Dolce Villa A chef Lindinha Sayon preparou para o Dia dos Namorados um filé mignon grelhado com fundos de alcachofra gratinados aos queijos com molho de ervas frescas (R$ 43). A casa oferecerá a todos os namorados uma batida de morangos e aguardente. Rua Pedroso Alvarenga, 554, Itaim-Bibi, 3167-0007. *** Tandoor O restaurante indiano Tandoor preparou um cardápio para o dia 12/06. Entre os pratos: carneiro desossado cozidos com masalas no estilo dos marajás (R$ 27,75); cubos de frango assados no tandoor com molho de tomate e especiarias (R$ 23,75). De brinde, casais receberão um porta-velas indiano de latão. Avenida Doutor Rafael de Barros, 408, Paraíso, 3885-9470. *** Le Coq Hardy O chef Pascal Valero propõe um menu para o Dia dos Namorados a R$ 155, por pessoa. Entre os pratos: robalo com purê e molho de cogumelos de Paris com azeite de trufas e lombo de vitela assado com mini legumes ao limão siciliano confit. R. Jerônimo da Veiga, 461, Itaim-Bibi, 3079-3344. *** Ravioli Cucina Casalinga O chef Roberto Ravióli apresenta um menu a R$ 85, por pessoa no Dia dos Namorados. Entre os pratos: risoto de frutos do mar com alcachofras e paleta de cordeiro ao vinho Barolo com polenta ao mascarpone. R. Joaquim Antunes, 197, Jardim Paulistano, 3083-1625. *** Dinho's No Dia dos Namorados bufê a R$ 86 com uma garrafa de vinho para os casais. Entre os pratos: saladas; prime rib com risoto de palmito pupunha e sobremesas. Alameda Santos, 45, Paraíso, 3016-5333. *** Porto Rubaiyat Para comemorar o Dia dos Namorados as sugestões são: lasagna aberta de frutos do mar (R$ 56) e cavaquinha com palmito ao forno, amêndoas crocantes e ervas finas (R$ 78). O casal ganha, somente no jantar, uma taça de espumante e uma sobremesa. R. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 1.142, Itaim-Bibi, 3077-1111. *** Sophia Bistrot No Dia dos Namorados menu a R$ 86, por pessoa com uma garrafa de espumante por casal. Entre os pratos: ostras gratinadas e farofa de gengibre com foie gras; risoto de camarão e tempurá de abobrinha. R. da Consolação, 3368, Jardins, 3081-7698. *** Supra O chef Mauro Maia preparou um cardápio para o Dia dos Namorados a R$ 131,60, por pessoa (somente no jantar). Entre os pratos: medalhão de filé mignon com molho à base de vinho, fundo de vitelo e pimentas. Rua Araçari, 260, Itaim-Bibi, 3071-1818. *** Ça-Va No Dia dos Namorados menus especiais e músicas francesas ao acordeão. Os casais ganham uma garrafa de vinho. Menu Des Amoureux a R$ 74: mousse de salmão e agrião; filé mignon ao molho de uvas, amêndoas e couscous marroquino. Menu L'amour est doux a R$ 85: quiche de alho poró e shitake ; camarão rosa no camembert, arroz e damasco. R. Carlos Comenale 277, Cerqueira César, 3285-4548. *** Spot Os casais que jantarem no Spot no dia 12/06 ganharão de presente uma sacola de praia da Rosa Chá e uma garrafa de espumante. As sugestões de pratos do cardápio são: terrine de queijo de cabra e legumes (R$ 19,40) e filé de truta grelhada com manteiga e amêndoas torradas (R$ 23,60). Alameda Min. Rocha Azevedo, 72, Jardins, 3289-1247. *** Brasil a Gosto A chef Ana Luiza Trajano elaborou um menu para o Dia dos Namorados a R$ 280, por casa, com uma garrafa de espumante. Entre os pratos: pescada amarela com batata roxa doce de forno e molho de pimenta; marreco com caramelo de mel e favas. Rua Professor Azevedo do Amaral, 70, Jardins, 3086-3565. *** Rosmarino No Dia dos Namorados as irmãs Stela Krempel e Angela Amado propõe um menu no jantar a R$ 70, por pessoa, com uma taça de espumante. Entre os pratos: polenta ao açafrão e gorgonzola; lombo de cordeiro sobre ninho de taglioline na manteiga de alecrim e pinolli. Rua Henrique Monteiro, 44, Pinheiros, 3819-3897.

PUBLICIDADE

PUBLICIDADE