Quem começa a fazer pão em casa nunca mais quer parar. Estas receitas garantem um café da manhã ou chá da tarde bem mais gostoso. Escolha a sua e prepare sua cozinha.
10 pães para fazer em casa
10 pães para fazer em casa
Criada por Luiz Américo Camargo,a receita leva apenas quatro ingredientes- farinha de trigo, água, sal e fermento biológico seco. A dica é comer ainda... Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
Para quem gosta de milho, a dica é a receita de pão de milho e farinha integral de Luiz Américo Camargo. Exige tempo, mas vale cada minuto.Veja como f... Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
Farinha de trigo, farinha integral e farinha de centeiose encontram nesta massa de fermentação natural.Veja a receita. Foto: Roberto Seba/Estadão
Criação de Heloisa Bacellar, é fácil de ser feito e incrivelmente saboroso.Veja a receita. Foto: Felipe Rau/Estadão
A receita de Arnor Porto é outra com poucos ingredientes no preparo.Basta misturar os ingredientes, e aguardar o tempo de fermentação antes de levar a... Foto: Tadeu Brunelli/Estadão
Marcos Carnero traz nesta receitao sabor do pequi para o pão. Além dele, farinha de trigo, fermento biológico seco, leite integral, água, açúcar crist... Foto: Roberto Seba/Estadão
Salgadinho, bom para fazer aos montes e comer com a família ou os amigos.O queijo parmesão ralado na coberturaé que dá toque extra na receita de Rogér... Foto: Roberto Seba/Estadão
O cará-moela é ingrediente chefe nestareceita de Neide Rigo. O purê dele se junta ao fermento biológico, ao mel, à farinha de trigo, ao sal e à mantei... Foto: Alex Silva/Estadão
Areceita de Rogério Shimuraé para que curte pão doce - e bemdecorado. A massa vem coberta com açúcar,coco ralado ecanela.Confira a receita. Foto: Roberto Seba/Estadão
Esse pão doce éreceita deNeide Rigo, colunista doPaladar. Para quem gosta de sair do básico e usar ingredientes pouco convencionais. A uva-japonesa ta... Foto: Neide Rigo/Estadão