Opinião
Política
Economia
Brasil
Internacional
Esportes
Cultura
Estadão Verifica
Saúde
Últimas
Assine
Receitas
Restaurantes e Bares
Comida
Bebida
Radar
Colunas e Blogs
Guia dos Vinhos
Receitas
Restaurantes e Bares
Comida
Bebida
Radar
Colunas e Blogs
Guia dos Vinhos
Entrar
Colunas
O encontro da gastronomia com a sustentabilidade
EXCLUSIVO PARA ASSINANTES
Prato-cabeça
Veja quem faz
29/07/2021
| Por Roberto Smeraldi
Entraves na legislação brasileira de produtos artesanais desaceleram economia
Quase metade da cadeia de produção alimentar no Brasil é informal; em vez de transferir ao produtor a responsabilidade pela incapacidade do Estado, temos de incentivar essa rede a se fortalecer
PUBLICIDADE
Notícias mais recentes
Não adianta chamar de burros cozinheiros que jogam comida fora
06/03/2021
|
Por Roberto Smeraldi
Prato-cabeça
Na cadeia dos alimentos, economia e sustentabilidade andam lado a lado
09/12/2020
|
Por Roberto Smeraldi
Prato-cabeça
O desmonte do saber culinário
15/10/2020
|
Por Roberto Smeraldi
Prato-cabeça
O futuro da cadeia da comida no mundo pós-pandemia
21/07/2020
|
Por Roberto Smeraldi
Prato-cabeça
Carregar mais
PUBLICIDADE