1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Ana Soares

Ana Soares

Mesa III
São Paulo - SP

Com 20 anos de experiência, a chef do Mesa III, pastifício e rotisseria em São Paulo, Ana é arquiteta de formação e usa referências de paisagismo e moda em suas criações. Perfeccionista, inventiva e inquieta, é uma das consultoras mais requisitadas do Brasil: já criou mais de 60 cardápios de sucesso para bares, restaurantes e cafés de todo o país. Com a chef Mara Salles e a pesquisadora Neide Rigo, é presença constante no Paladar Cozinha do Brasil.

Aula

10h00

26 de setembro de 2015 Sábado

Farinhas de outros sacos

com Ana Soares, Mara Salles, Neide Rigo

Desta vez, o trio mais querido do Paladar Cozinha do Brasil vai avançar pelas farinhas muito além do trigo. Ana, Mara e Neide passaram meses às voltas com farinhas, fubás e polvilhos e vão transformar tudo em bolos, biscoitos, pães e broas. A exploração também avançou por cereais, tubérculos, palmeiras, rizomas e muitos frutos. E vai ter também canjica, arroz, jatobá, banana verde, batata-doce, bocaiúva, castanha-do-pará, mandioca, carimã, araruta, cará, inhame... Não por acaso, quando as três vão juntas para a cozinha, a sala fica lotada.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Cozinha Demo
  • Duração: 2h
  • Valor: R$ 190
ESGOTADO
Oficina

18h00

26 de setembro de 2015 Sábado

Massas com conteúdo

com Ana Soares

Não existe melhor oportunidade para quem quer aprender a fazer massas recheadas. Ana Soares ensina o básico e, a partir dele, diferentes formatos e recheios, numa oficina em que todo mundo participa, cozinha junto e come, ali mesmo, em pé.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Cozinha 4
  • Duração: 2h
  • Valor: R$ 190
ESGOTADO