1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Bel Coelho

Bel Coelho

Clandestino
São Paulo - SP

Criada numa família de diplomatas com ascendência portuguesa, Bel Coelho cresceu em um ambiente em que a hospitalidade era natural. Talvez por isso tenha começado tão cedo, aos 17 anos, como estagiária de cozinha de Laurent Suaudeau. Passou pelo D.O.M. e Fasano e, na Europa, pelo El Celler de Can Roca, o melhor restaurante do mundo em 2015 na lista do 50 Best. De 2009 a 2013, a chef comandou o Dui, em São Paulo, e hoje se dedica ao Clandestino, projeto que serve jantares com inspiração contemporânea e experimental.

Oficina

11h00

27 de setembro de 2015 Domingo

Frutas nativas da entrada à sobremesa

com Bel Coelho, Douglas Bello

Um dos grandes trunfos da diversidade nacional, as frutas são a atração principal desta oficina conduzida pela chef Bel Coelho. Ela vai usar frutas nativas da entrada à sobremesa, enquanto o produtor Douglas Bello fala sobre as variedades que cultiva.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Cozinha 3
  • Duração: 1h30
  • Valor: R$ 160
ESGOTADO