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Bernardo Criscuolo

Bernardo Criscuolo

À Table
São Paulo - SP

Em 2007, depois de se formar em gastronomia pela universidade Alain Ducasse Formation, Bernardo Criscuolo iniciou a fabricação de produtos de charcutaria artesanal, como pastrami, bacon, pancetta, salmão defumado, linguiças e salames. Ao lado de José Bernardo Ferber, está à frente da À Table Charcutaria, casa que produz o pastrami que ficou em primeiro lugar em um teste cego feito pelo Paladar em 2014.

Oficina

12h30

26 de setembro de 2015 Sábado

É permitido defumar!

com Bernardo Criscuolo, José B. Ferber

Carnes, vegetais e queijos ganham novas dimensões de sabores e aromas com a técnica de defumação. Aprenda a fazer um defumador com o que você já tem em casa. 

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Cozinha 4
  • Duração: 2h
  • Valor: R$ 160
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