1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Cauê Tessuto

Cauê Tessuto

A Peixaria
São Paulo - SP

Cauê Tessuto é chef e proprietário d'A Peixaria, onde o cliente compra o peixe por quilo e paga uma taxa pelo preparo. Avesso a badalações, tem conhecimento profundo sobre pescados e vai pessoalmente ao mercado de peixes na Ceagesp escolher o que vai servir.. Começou sua trajetória no restaurante Namesa em 2004. Passou por cozinhas na Espanha, na Argentina e no Chile e trabalhou com chefs como o três estrelas Michelin Martin Berasategui e Daniel Lopes (no Kokotxa). Em 2011, de volta ao Brasil, trabalhou no Eñe e, no Rio, ao conhecer o mercado de São Pedro, Tessuto idealizou seu restaurante. 

Oficina

16h00

26 de setembro de 2015 Sábado

Bê-a-bá do peixe

com Cauê Tessuto

Escolher, limpar, cortar, grelhar, assar, fritar. Aprenda a tirar o melhor do peixe com quem entende do assunto, o chef Cauê Tessuto, dono do restaurante A Peixaria e criador de um projeto de pesca artesanal que busca encontrar maneiras sustentáveis de trazer peixes frescos para a capital. 

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Cozinha 3
  • Duração: 2h
  • Valor: R$ 160
ESGOTADO