1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Fabrício Lemos

Fabrício Lemos

Amado
Salvador - BA

Chef de cozinha no Amado, restaurante de Edinho Engel em Salvador, Fabrício Lemos tem uma trajetória curiosa: queria ser policial, prestou vestibular para Engenharia Civil, mas foi parar na cozinha. Passou mais de dez anos nos Estados Unidos na cozinha dos hotéis Ritz-Carlton e foi um aluno de destaque em uma das escolas de gastronomia mais tradicionais do mundo, a francesa Le Cordon Bleu. Em janeiro de 2015, assumiu a cozinha do Amado e, em parceria com Engel, ajudou a mudar o conceito da casa, além de renovar boa parte do cardápio.

Aula

18h00

27 de setembro de 2015 Domingo

Deu bode

com Edinho Engel, Fabrício Lemos

O chef Edinho Engel, que está cada vez mais voltado ao simples, mostra todas as possibilidades da carne de bode e fazer pratos da nova cozinha baiana que valorizam essa carne tão pouco usada no País. Edinho vai dividir o fogão com o chef do Amado, Fabrício Lemos.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Cozinha Demo
  • Duração: 1h30
  • Valor: R$ 190
Compre seu ingresso