1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Gilson de Almeida

Gilson de Almeida

Na Garagem
São Paulo - SP

É proprietário e cozinheiro do Na Garagem Hamburgueria Artesanal. Começou a carreira como estagiário no restaurante Emiliano, na época comandado por José Barattino. Depois, em Nova York, fez parte da equipe do DB Bistro, de Daniel Boulud, onde passou dois anos e meio, antes de voltar a São Paulo para abrir seu próprio restaurante. 

Oficina

13h30

27 de setembro de 2015 Domingo

Hambúguer do zero: o pão, as carnes, os molhos

com Arnor Porto, Gilson de Almeida

Tire a tarde para aprender a fazer um hambúrguer completo: o pão, o hambúrguer perfeito e diferentes condimentos e acompanhamentos.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Cozinha 2
  • Duração: 3h
  • Valor: R$ 160
ESGOTADO