1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Heloisa Bacellar

Heloisa Bacellar

Lá da Venda
São Paulo - SP

Heloisa Bacellar é chef do Lá da Venda, armazém e restaurante em São Paulo que reúne produtos e serve pratos feitos com ingredientes orgânicos e sustentáveis. É ainda fundadora da escola de gastronomia Atelier Gourmand e autora de premiados livros de receita, de onde saem vários dos pratos que a chef oferece no Lá da Venda. Formada na tradicional escola francesa Le Cordon Bleu em 1995, Heloisa Bacellar é também colecionadora de objetos para a casa e a cozinha, além de bordar, tecer, fazer crochê, tricô e peças de cerâmica e de vidro - muitas das quais decoram o Lá venda e ajudam a criar a atmosfera caseira única que o restaurante tem.

Aula

15h00

26 de setembro de 2015 Sábado

Cacau Total

com Heloisa Bacellar, Diego Badaró

Heloisa Bacellar vai mostrar que cacau não serve só para fazer chocolate. Usando como materia-prima o cacau cultivado nas fazendas da AMMA, na Bahia, e seus variados produtos, a chef vai fazer deliciosos doces e salgados. São pratos feitos com mel, vinagre, vinho, nibs, polpa e cascas de cacau e, como não poderia faltar, diferentes chocolates, é claro.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Cozinha Demo
  • Duração: 1h30
  • Valor: R$ 160
Compre seu ingresso