1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Ivan Ralston

Ivan Ralston

Tuju
São Paulo - SP

Antes de optar pela cozinha, Ivan Ralston dedilhava as cordas do seu contrabaixo na Berklee College – a mais famosa faculdade independente de música do mundo, em Boston, nos Estados Unidos. Filho dos criadores do Ráscal, o chef pode até ter resistido por um tempo, mas a paixão pelas panelas corria no sangue. Estudou gastronomia na Escuela de Hostelería Hofmann, em Barcelona, e fez estágio no espanhol Mugaritz, atualmente o 6º melhor restaurante do mundo de acordo com o ranking 50 Best. Depois de uma passagem pelo Japão, resolveu abrir o Tuju, em julho de 2014, focado na busca incansável por ingredientes frescos e menos óbvios.

Comedoria

12h30

26 de setembro de 2015 Sábado

Encontro Tuju e Lasai

com Ivan Ralston, Rafael Costa e Silva

Eles são inquietos, talentosos, combinam técnicas modernas e ingredientes de origem e, para nossa sorte, vão cozinhar juntos compartilhando especialidades, produtos selecionados e estilos que os colocaram em destaque na gastronomia nacional. Ivan Ralston, do paulistano Tuju, e Rafael Costa e Silva, do carioca Lasai, dividem os fogões da Comedoria numa refeição surpreendente, harmonizada com vinhos.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Comedoria
  • Duração: 2h30
  • Valor: R$ 280
ESGOTADO
Aula

11h00

27 de setembro de 2015 Domingo

Pancs: de ervas daninhas a queridinhas

com Ivan Ralston, Valdely Kinupp

As Pancs, plantas alimentícias não convencionais, já foram indesejadas, mas hoje são cobiçadas por todo o País e pelo mundo. Autor de um livro abrangente sobre essas plantas, Valdely Kinupp apresenta diversas espécies que nascem em diferentes partes do Brasil, enquanto o chef Ivan Ralston prepara pratos com elas.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Cozinha Demo
  • Duração: 1h30
  • Valor: R$ 160
Compre seu ingresso