1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Jefferson Rueda

Jefferson Rueda

Casa do Porco
São Paulo - SP

Talentoso, técnico, criativo, Jefferson Rueda é um dos mais respeitados chefs do Brasil. Começou em um açougue em São José do Rio Pardo, onde aprendeu muitas técnicas que usa até hoje. Formou-se chef pelo Senac. Trabalhou com Laurent Suaudeau e estagiou no Apicius, na França. De volta ao Brasil, abriu o restaurante Madelleine e o italiano Pomodori, do qual foi sócio-proprietário de 2003 até o início de 2011. Durante um período dividiu a cozinha com sua esposa, Janaína, no Bar da Dona Onça. De 2012 até o primeiro semestre deste ano, comandou o Attimo, de onde saiu para abrir seu bar e restaurante Casa do Porco.

Aula

15h30

27 de setembro de 2015 Domingo

De tudo um porco

com Jefferson Rueda

Às voltas com a inauguração de seu bar e restaurante A Casa do Porco, no centro da cidade, o chef Jefferson Rueda passou os últimos meses pesquisando porcos e mais porcos pelo Brasil. Testou raças, cortes, diferentes preparos e incontáveis receitas de presuntos, embutidos, linguiças… Nesta aula, o chef conta tudo o que descobriu em andanças enquanto cozinha e serve seus pratos, oferecendo uma prévia dos destaques da nova casa.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Cozinha Demo
  • Duração: 1h30
  • Valor: R$ 190
Compre seu ingresso