1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Jose Barattino

Jose Barattino

St. Marché
São Paulo - SP

Graduado como chef de cozinha pelo Senac, José Barattino também cursou Hotelaria e trabalhou no Hotel InterContinental, ao lado do chef carioca David Jobert. Fez estágio no El Bulli e, em 2005, voltou para o Brasil para ser sous-chef do Emiliano. Em poucos meses, assumiu o comando da cozinha e começou a desenvolver um trabalho de cooperação com produtores envolvidos em agricultura familiar orgânica e biodinâmica no interior do estado de São Paulo. No início de 2013, deixou as panelas do restaurante do hotel. Hoje é responsável pela gastronomia do grupo St. Marché, rede de supermercados em São Paulo, e é sócio-proprietário do Pastifício Due Grani.

Palestra

14h00

27 de setembro de 2015 Domingo

Que milho é esse?

com Aildson Duarte, Dercílio Pupin, Fabiana Sanches, Jose Barattino, Luiz Carlos Heinze, Marijane Lisboa

A transgenia está afetando seriamente a gastronomia no Brasil e é hora de debater o assunto com quem pode mudar o rumo das coisas. Um dos casos em discussão é o do milho - as variedades estão desaparecendo. Reunimos um grupo de estudiosos, chefs, produtores e o deputado autor de projeto que limita a identificação dos transgênicos em embalagens para discutir o tema abertamente. Participe, a entrada é gratuita.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Auditório
  • Duração: 1h30
  • Valor: Gratuito
Compre seu ingresso