1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Luca Gozzani

Luca Gozzani

Fasano
São Paulo - SP

Luca Gozzani está à frente da cozinha do grupo Fasano desde 2007, primeiro no Rio e depois em São Paulo. Campeão de atletismo e faixa preta em karatê, o italiano de Empoli, na Toscana, começou a estudar gastronomia jovem - aos 15 anos - e então profissionalizou o ofício que aprendeu com avó materna, que trabalhava como cozinheira em uma pousada. Depois de passar por algumas casas na Itália, foi convidado para assumir as cozinhas do Fasano e se apaixonou pelas paisagens e clima tropical do Brasil. Conhecido por equilibrar uma abordagem moderna com a tradição do grupo Fasano, o chef nunca segue receitas ao pé da letra e usa azeite em todos os seus pratos.

Oficina

13h30

27 de setembro de 2015 Domingo

O encontro da bottarga com o beijupirá

com Luca Gozzani

O chef do Fasano traz para a cozinha as ovas de peixe salgadas e desidratadas, clássico na Itália, e trata de combiná-las com peixes brasileiros como a tainha e o beijupirá. Uma aula imperdível, com uma mão na massa e outra na taça de vinho.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Cozinha 3
  • Duração: 1h30
  • Valor: R$ 190
Compre seu ingresso