1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Mara Salles

Mara Salles

Tordesilhas
São Paulo - SP

Participante do Paladar Cozinha do Brasil desde a primeira edição, em 2006, quando o evento não era aberto ao público, Mara Salles é professora, pesquisadora, cozinheira e uma das principais embaixadoras da gastronomia brasileira e das tradições culinárias espalhadas pelo país. É dona do restaurante Tordesilhas, em São Paulo, que em agosto de 2015 comemorou 25 anos de existência. 

Aula

10h00

26 de setembro de 2015 Sábado

Farinhas de outros sacos

com Ana Soares, Mara Salles, Neide Rigo

Desta vez, o trio mais querido do Paladar Cozinha do Brasil vai avançar pelas farinhas muito além do trigo. Ana, Mara e Neide passaram meses às voltas com farinhas, fubás e polvilhos e vão transformar tudo em bolos, biscoitos, pães e broas. A exploração também avançou por cereais, tubérculos, palmeiras, rizomas e muitos frutos. E vai ter também canjica, arroz, jatobá, banana verde, batata-doce, bocaiúva, castanha-do-pará, mandioca, carimã, araruta, cará, inhame... Não por acaso, quando as três vão juntas para a cozinha, a sala fica lotada.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Cozinha Demo
  • Duração: 2h
  • Valor: R$ 190
ESGOTADO