1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Marcelo Corrêa Bastos

Marcelo Corrêa Bastos

Jiquitaia
São Paulo - SP

O chef Marcelo Bastos se graduou em Direito antes de descobrir que o queria mesmo era cozinhar. Seguindo uma vocação familiar, já que os avós maternos eram cozinheiros profissionais, veio do Paraná para São Paulo estudar gastronomia e passou por restaurantes como Porto Rubaiyat e SAL Gastronomia. Em 2012 abriu o Jiquitaia, com foco em comida brasileira e sazonal - em pouco tempo a casa já tinha clientela cativa e acumulava prêmios. O segredo? Serve boa comida a preços acessíveis. 

Oficina

11h30

27 de setembro de 2015 Domingo

Quiabo, jiló e chuchu

com Marcelo Corrêa Bastos

Clássicos da cozinha caseira brasileira, o chuchu, o quiabo e o jiló são as estrelas da oficina comandada pelo chef do premiado Jiquitaia. Vai ter também um pouquinho de dendê e banana, que não podem faltar.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Cozinha 4
  • Duração: 1h30
  • Valor: R$ 120
Compre seu ingresso