1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Marilia Zylbersztajn

Marilia Zylbersztajn

Confeitaria Marilia Zylbersztajn
São Paulo - SP

Marilia trabalhou como psicologa por quatro anos antes de se apaixonar pela confeitaria. Decidida a mudar de ramo, foi para os Estados Unidos estudar pâtisserie e panificação na escola Le Cordon Bleu, em São Francisco. De volta ao Brasil,  passou um ano e meio no setor de sobremesas do D.O.M. antes de começar a vender seus doces online. Abriu sua loja na Vila Madalena, em  2014, onde serve doces pouco doces, sem excesso de decoração e que priorizam os ingredientes orgânicos.

Oficina

10h30

26 de setembro de 2015 Sábado

Madeleine, não! Madalena

com Marilia Zylbersztajn

Sabe o que transforma uma madeleine em madalena? Ingredientes nacionais muito bem selecionados, preparados, medidos e combinados pela confeiteira Marília Zylbersztajn. Para começar, ela ensina a receita básica de madeleine e aí convida você a brincar com limão-cravo, castanha-do-pará, chocolate baiano e mel de abelha nativa para fazer madalenas.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Cozinha 6
  • Duração: 2h
  • Valor: R$ 120
Compre seu ingresso