1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Papoula Ribeiro

Papoula Ribeiro

Padoca do Maní
São Paulo - SP

Papoula Ribeiro de Almeida está por trás do projeto Papoula Bakehouse, que faz pães artesanais para entrega em domicílio e fornece a restaurantes como Casa Europa e Sal Gastronomia, e faz parte do time da Padoca do Mani. Formada na École LeNotre, na França, e na The School of Artisan Food, na Inglaterra, Papoula começou na panificação em 1997, implantando e gerenciando a produção de pães artesanais para o grupo Pão de Açúcar ao lado de Olivier Anquier.

Oficina

17h30

27 de setembro de 2015 Domingo

Pães com jeito brasileiro

com Papoula Ribeiro

Castanhas, frutas e legumes brasileiros dão nova personalidade aos pães de longa fermentação. Com criatividade e fórmulas certeiras, a chef ensina técnicas e truques de panificação.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Cozinha 2
  • Duração: 2h
  • Valor: R$ 120
Compre seu ingresso