1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Rafael Costa e Silva

Rafael Costa e Silva

Lasai
Rio de Janeiro - RJ

Formado pelo Culinary Institute of America em Nova York em 2004, o chef passou pelo extinto restaurante Vong, de Jean Georges Vongerichten, e pelo Bistrô René Pujol. Deixando os EUA, Rafael iniciou sua jornada no Mugaritz, na Espanha, em 2007. Entrou como estagiário para cinco anos depois sair como chef executivo da casa, hoje a 6º melhor do mundo de acordo com o ranking 50 Best. Em abril de 2014, abriu seu primeiro restaurante, o Lasai, no Rio de Janeiro. 

Comedoria

12h30

26 de setembro de 2015 Sábado

Encontro Tuju e Lasai

com Ivan Ralston, Rafael Costa e Silva

Eles são inquietos, talentosos, combinam técnicas modernas e ingredientes de origem e, para nossa sorte, vão cozinhar juntos compartilhando especialidades, produtos selecionados e estilos que os colocaram em destaque na gastronomia nacional. Ivan Ralston, do paulistano Tuju, e Rafael Costa e Silva, do carioca Lasai, dividem os fogões da Comedoria numa refeição surpreendente, harmonizada com vinhos.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Comedoria
  • Duração: 2h30
  • Valor: R$ 280
ESGOTADO