1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Rafael Protti

Rafael Protti

Tuju
São Paulo - SP

Com a intenção de estudar francês, Rafael Protti foi a Paris em 2004. Aprendeu o idioma - e também descobriu uma vocação. O confeiteiro gaúcho fez o curso de confeitaria da escola do Hotel Ritz e da École Lenôtre. Lá também teve a chance de trabalhar no estrelado L'Atelier de Joël Robuchon e com Pierre Hermé. De volta ao Brasil, Rafael assumiu a posição de chef pâtissier do restaurante Tuju. 

Oficina

14h30

27 de setembro de 2015 Domingo

Clássicos tropicalizados

com Rafael Protti

Um dos confeiteiros mais talentosos e experientes do País, Rafael Protti mostra como tropicalizar doces célebres, como o babá ao rum. Para quem gosta de confeitaria, é uma chance imperdível de entender o processo criativo a partir de bases clássicas.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Cozinha 6
  • Duração: 2h
  • Valor: R$ 160
Compre seu ingresso