1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Rodrigo Oliveira

Rodrigo Oliveira

Mocotó
São Paulo - SP

Rodrigo é chef do Mocotó, aclamado restaurante de comida nordestina na Zona Norte de São Paulo, que foi aberto em 1973 por seu pai, o pernambucano José de Almeida. Coube a Rodrigo modernizar e atualizar alguns pratos do restaurante, mas sem prejuízo do sabor. No cardápio há ingredientes como cabrito, miúdos, favas, feijões, maxixe e inhame, além do famoso torresmo da casa. Em 2010 inaugurou, no mesmo prédio do restaurante, a cozinha experimental Engenho Mocotó. Em 2013, inaugurou, ao lado do Mocotó, o Esquina Mocotó, restaurante em que propõe um cardápio mais autoral, de cozinha brasileira.

Aula

11h30

27 de setembro de 2015 Domingo

O sertão vai virar mel

com Rodrigo Oliveira, Jerônimo Villas-Boas

O chef Rodrigo Oliveira, dono dos restaurantes Mocotó e Esquina Mocotó, e o especialista em méis brasileiros Jerônimo Villas-Bôas exploram a geografia do sertão desvendando pratos e méis locais.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Auditório
  • Duração: 1h30
  • Valor: R$ 120
Compre seu ingresso