1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Salvatore Loi

Salvatore Loi

Loi Ristorantino
São Paulo - SP

O chef Salvatore Loi nasceu na Sardenha, na Itália, em 1962. Formado em hotelaria, passou por importantes restaurantes na Itália, França e Espanha, até mudar-se para São Paulo, em 1999. Em terras brasileiras, comandou as cozinhas do Grupo Fasano por 13 anos e teve uma passagem rápida, de um ano, pelo restaurante Girarrosto. Em 2014 abriu, em sociedade com ex-colega de Grupo Fasano, Ricardo Trevisani,  o Loi Ristorantino. Na casa, o chef busca uma cozinha italiana moderna e autoral, propondo combinações simples, porém intensas, inspiradas por sua terra natal.

Oficina

11h00

26 de setembro de 2015 Sábado

Polenta & angu

com Salvatore Loi

Uma conversa da polenta italiana com o angu brasileiro. É isso o que propõe o chef do Loi Ristorantino (ex-Fasano, ex-Girarrosto). Italiano da Sardenha, Salvatore aproxima os dois sotaques nesta oficina em que não faltam técnicas e receitas.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Cozinha 3
  • Duração: 1h30
  • Valor: R$ 190
ESGOTADO