1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Tânea Romão

Tânea Romão

Kitanda Brasil
Tiradentes - MG

Tanêa Romão é pesquisadora em cozinha e ingredientes brasileiros. Está à frente do restaurante Kitanda Brasil, em Tiradentes (MG), e é uma das fundadoras do A Senhora das Especiarias, que produz algumas das melhores geleias e chutneys do país. Em 15 anos de trabalho, criou mais de 200 sabores e desenvolveu produtos exclusivos para chefs como Olivier Anquier e casas como Santa Luzia, Museu Inhotim e Bombay. 

Oficina

13h30

26 de setembro de 2015 Sábado

Fruta no pote

com Tânea Romão

Geleia, chutney e curd são o tema desta aula comandada pela chef e especialista no assunto Tânea Romão. Com vasta experiência na área, ela vem da cidade mineira de Tiradentes, onde vive e mantém seu Kitanda Brasil, para a oficina.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Cozinha 6
  • Duração: 1h30
  • Valor: R$ 120
Compre seu ingresso