1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Carolina Oda

Carolina Oda

Cia. Tradicional de Comércio
São Paulo - SP

É uma das primeiras profissionais formadas em gastronomia a se especializar em cervejas do Brasil. Fez seu primeiro trabalho com cerveja em 2005, mas naquela época, ainda não imaginava que esse seria o seu futuro. Somente depois da faculdade de gastronomia e de alguns estágios em cozinha, em 2008, começou a trabalhar, quase que sem querer, no mundo dos copos e maltes. Após experiências em bar, em importadoras de cerveja e uma expedição gastronômica de 90 dias na Europa, atua hoje no mercado como gerente de cervejas da Cia. Tradicional de Comércio, sommelière do Ici Brasserie, professora de Science of Beer, consultor, participa de projetos diversos, sempre unindo talheres e copos, mostrando que cerveja é gastronomia.

Comedoria

19h00

26 de setembro de 2015 Sábado

Duelo de harmonização: vinho versus cerveja

com Carolina Oda, Gabriela Monteleone, Gabriel Matteuzi

Participe da discussão ‘o que combina mais com a comida cerveja ou vinho?”. Mas faça isso da melhor maneira: comendo os pratos preparados pelo chef do Tête à Tête, enquanto especialistas em vinho e cerveja destacam as qualidades de cada bebida e o que dá certo e errado em cada casamento.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Comedoria
  • Duração: 2h
  • Valor: R$ 210
Compre seu ingresso