1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Fabio La Pietra

Fabio La Pietra

SubAstor
São Paulo - SP


Desde 2013, Fabio La Pietra é gerente de bartender do SubAstor, um dos melhores bares de coquetéis da cidade. É conhecido pela valorização dos ingredientes nacionais na concepção dos coquetéis. Ele começou a carreira seguindo os passos do irmão mais velho. Na Itália, estudou Catering e se especializou no serviço de bebidas. Depois de ganhar experiência trabalhando em hotéis cinco estrelas em diferentes regiões da Itália, Fabio seguiu para Londres, lar dos melhores bartenders do mundo. Em pouco tempo, tornou-se head bartender do Montgomery Place, um renomado cocktail bar na famosa Notting Hill.

Oficina

18h00

27 de setembro de 2015 Domingo

De xarope a infusão: aprenda a fazer em casa

com Fabio La Pietra

A nova ordem no mundo da coquetelaria é: faça você mesmo. Bartenders do mundo todo estão se transformando em alquimistas e fazendo seus elixires e infusões no próprio balcão. Aprenda a fazer em casa alguns ingredientes básicos do bar. E a preparar drinques com eles.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Cozinha 3
  • Duração: 1h30
  • Valor: R$ 160
Compre seu ingresso