1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Renê Aduan

Renê Aduan

Alma Rústica Gastronomia
São Paulo - SP

Rene é chef de cozinha e formou-se sommelier pela Associação Brasileira de Sommeliers de São Paulo. Trabalhou por muito tempo com enogastronomia, e em 2011 formou-se beer sommelier pela Doemens/Senac-SP. No mesmo ano, tornou-se juiz certificado pelo BJCP (Beer Judge Certification Program), já atuando em campeonatos nacionais e internacionais, como o South Beer Cup e o World Beer Cup. É chef na Alma Rústica Gastronomia especializado na produção de charcutaria.

Degustação

14h00

27 de setembro de 2015 Domingo

Desafio internacional às cegas

com Heloisa Lupinacci, Renê Aduan, Rodrigo Sawamura

Uma degustação às cegas emparelhando cervejas artesanais brasileiras e as melhores cervejas do mundo. A ideia é avaliar a quantas anda a cerveja produzida no Brasil hoje.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Sala de degustação
  • Duração: 1h
  • Valor: R$ 100
Compre seu ingresso