1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Bruno Cabral

Bruno Cabral

Mestre Queijeiro
São Paulo - SP

Bruno formou-se em gastronomia na Espanha, em 2007, e obteve a certificação de mestre-queijeiro em um curso realizado pelo governo da Catalunha dois anos depois. Já no mercado de trabalho, na Vila Viniteca, uma loja de vinhos e produtos gastronômicos em Barcelona, questionou-se sobre a falta de divulgação da cultura queijeira do Brasil. Foi quando, em 2010, viajou por mais de seis mil quilômetros em Minas Gerais e conheceu as melhores queijarias artesanais do País. Daí nasceu a Mercearia Mestre Queijeiro, onde, além de vender queijos exclusivamente brasileiros, oferece outros produtos artesanais garimpados em viagens.

Comedoria

18h00

27 de setembro de 2015 Domingo

Hora Feliz

com Manoel Beato, Bruno Cabral

Para terminar bem o domingo, uma grande harmonização de queijos brasileiros com vinhos, cervejas e cachaças, como a proposta no livro do mestre queijeiro Bruno Cabral e do sommelier Manoel Beato.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Comedoria
  • Duração: 1h30
  • Valor: R$ 190
Compre seu ingresso