1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
De Mendes

De Mendes

Produtor de cacau
Santa Bárbara do Pará - PA

Chef Chocolatier da Amazônia Cacau e proprietário da Chocolates De Mendes, no Pará, De Mendes é um pesquisador apaixonado pelo cacau da Amazônia brasileira e se interessa particularmente pelo uso dos recursos da floresta. Formado em Química Industrial e mestre em Química de Produtos Naturais e Tecnologia de Alimentos, viaja pelo mundo para falar sobre a aplicação de especiarias e frutas amazônicas em chocolate.

Aula

10h00

26 de setembro de 2015 Sábado

O novo cacau amazônico

com Roberto Smeraldi, De Mendes

Uma nova variedade de cacau selvagem da Amazônia acaba de ser descoberta. E esta será a primeira vez que será apresentada ao público. Você vai provar, em primeira mão, o cacau e chocolates feitos com diversas espécies de cacau selvagem, além de um prato feito com a nova variedade.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Comedoria
  • Duração: 1h30
  • Valor: R$ 120
Compre seu ingresso