1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Diego Badaró

Diego Badaró

AMMA
Salvador - BA

Diego Badaró é proprietário da AMMA Chocolates, que fundou em 2007. Do cultivo orgânico do cacau, plantado à sombra da Mata Atlântica, passando pela fermentação, secagem e torra das amêndoas, até a barra, Badaró acompanha de perto cada etapa do processo. Assim, se tornou forte referência no movimento do novo cacau baiano, responsável pela retomada e valorização da produção cacaueira em Ilhéus e arredores no sul da Bahia. Seu trabalho junto aos produtores de cacau da região tem sido fundamental para a recuperação da economia local e a conscientização da importância de preservação da Mata Atlântica.

Aula

15h00

26 de setembro de 2015 Sábado

Cacau Total

com Heloisa Bacellar, Diego Badaró

Heloisa Bacellar vai mostrar que cacau não serve só para fazer chocolate. Usando como materia-prima o cacau cultivado nas fazendas da AMMA, na Bahia, e seus variados produtos, a chef vai fazer deliciosos doces e salgados. São pratos feitos com mel, vinagre, vinho, nibs, polpa e cascas de cacau e, como não poderia faltar, diferentes chocolates, é claro.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Cozinha Demo
  • Duração: 1h30
  • Valor: R$ 160
Compre seu ingresso