1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Douglas Bello

Douglas Bello

Sítio do Bello
Paraibuna - SP

O químico Douglas Bello é o homem por trás do Sítio do Bello, que desde 1999 cultiva frutas nativas brasileiras. Uvaias, grumixamas, feijoas, araçás, cambucis, gabirobas, jaracatiás e pitangas são alguns dos frutos que o Sítio do Bello distribui para casas de todo o país. O projeto também incentiva pesquisas nessa área e defende a venda das frutas como uma forma de preservar flora brasileira.

Oficina

11h00

27 de setembro de 2015 Domingo

Frutas nativas da entrada à sobremesa

com Bel Coelho, Douglas Bello

Um dos grandes trunfos da diversidade nacional, as frutas são a atração principal desta oficina conduzida pela chef Bel Coelho. Ela vai usar frutas nativas da entrada à sobremesa, enquanto o produtor Douglas Bello fala sobre as variedades que cultiva.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Cozinha 3
  • Duração: 1h30
  • Valor: R$ 160
ESGOTADO