1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Fabiana Sanches

Fabiana Sanches

Slow Food
São Paulo - SP

A economista, ecologista e cozinheira Fabiana Sanches é uma das principais articuladoras do movimento Slow Food em São Paulo. Ela é uma das fundadoras da escola de gastronomia Como como, iniciativa de educação livre e ecogastronômica que incentiva a construção de um sistema alimentar que tem objetivo de ser ao mesmo tempo bom, limpo, justo e acessível.

Palestra

14h00

27 de setembro de 2015 Domingo

Que milho é esse?

com Aildson Duarte, Dercílio Pupin, Fabiana Sanches, Jose Barattino, Luiz Carlos Heinze, Marijane Lisboa

A transgenia está afetando seriamente a gastronomia no Brasil e é hora de debater o assunto com quem pode mudar o rumo das coisas. Um dos casos em discussão é o do milho - as variedades estão desaparecendo. Reunimos um grupo de estudiosos, chefs, produtores e o deputado autor de projeto que limita a identificação dos transgênicos em embalagens para discutir o tema abertamente. Participe, a entrada é gratuita.

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Auditório
  • Duração: 1h30
  • Valor: Gratuito
Compre seu ingresso