1. Usuário
Assine o Estadão
assine
Sobre Sobre o evento Informações úteis Programação Chefs e palestrantes Mercado Paladar Ingressos Expositores Site Paladar
Heloísa Rodrigues

Heloísa Rodrigues

Anhembi Morumbi
São Paulo - SP

Especialista em Confeitaria e Panificação formada pelo The Culinary Institute of America, nos Estados Unidos, e formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, Heloísa é uma padeira de primeira. Trabalha como boulanger e também como confeiteira, além de ser a coordenadora do curso de Gastronomia e da pós-graduação em Confeitaria e Panificação da Anhembi Morumbi.

Oficina

16h00

26 de setembro de 2015 Sábado

Uma massa, três pães

com Heloisa Rodrigues

Aprenda a bolear e modelar belos pães. A professora de panificação ensina como, com diferentes técnicas de corte, modelagem e cocção, a mesma massa pode criar múltiplos pães, tranças, nós... 

  • Local: Universidade Anhembi Morumbi - Rua Casa do Ator, 275, Vila Olímpia
  • Sala: Cozinha 2
  • Duração: 2h
  • Valor: R$ 120
ESGOTADO